这两天一直有尿感,刚上完厕所,又想上,正常吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u37416040: 没有痛感,排尿的时候很畅通,就是老是觉得想跑厕所
其他回答
树友u33648390
如果尿尿时会痛的可能是尿路感染哦,可以在产检时顺便做个尿检的检查,如果没有问题的可能只是一次没有排清尿尿而已,注意喝些利尿的汤水
树友u29402902
应该是子宫压着膀胱了,所以才导致你出现这种症状,这个要等生了之后症状才会缓解的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u10939403
亲,是正常的哦,在孕期时候就是会这样的,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟