生完宝宝都四个月了最近头发掉的很厉害,该怎么办啊

推荐回答
树友u36571715
宝妈别担心,我之前也是这样,这个主要是因为激素紊乱,缺钙缺铁缺维生素,多吃蔬菜,适量运动增加新陈代谢,然后再吃点发维多代餐粉,这个是食疗的,还是食疗比较靠谱,现在好多了
其他回答
树友u36704204
宝宝吃奶是会这样的,多吃营养的东西
树友u34635279
产后大量脱发是常见的,不必担心。产后的脱发大多是生理现象,在产后6~9个月会自行恢复,不需要特殊治疗,大多数妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,而产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,这个问题就更为严重,大约有的妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,而产后就加速进入脱落思, 放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。 激素改变 怀孕时孕妇体内雌激素量增多,使妊娠期的头皮成为一生中最健美的时期。这些头发寿命长,在“超期服役”。一旦孩子降临人间,体内雌激素含量开始减少,体内性激素的比例恢复到怀孕前的正常平衡状态。因雌激素的“降低”,使那些“超期服役”的头发纷纷退役;与此同时,新的秀发又不能一下子生长出来。这种短期内“青黄不接”的情况,就形成脱发。 每天梳头发或者按摩头发也可以让头发得到改善。此外,可以服用一些补血的药物,我家宝宝也四个月了,我在吃阿胶调理。
树友u31856201
宝妈是正常现象,放松心情,母乳喂养大人吃钙片了ma