骨质疏松严重怎么办

推荐回答
树友u35095906
补钙,晒太阳。我骨密度检测是骨质酥松,吃的钙片一个月,多吃点补钙的食物、牛奶早晚各一杯。牛奶和钙片不能一起吃。每天坚持晒太阳30分钟。现在已经正常了。医生说到了正常值就不要吃钙片补了,平时食补就行了,牛奶还是要喝。钙高了宝宝头骨硬,不好生。
树友u36154595: 好的谢谢。你那时候医生让你吃的什么补的啊
树友u35095906: 牌子忘了吃完了。我吃的是白色胶囊的,300块一盒。一个盒三版的。一般去妇幼医院看看都有的
其他回答
树友u35788302
身上发痒长痘痘