老公太小气,什么都舍不得给我买,现在怀孕7个月了,我想吃什么都是自己买给自己,他什么礼物都没送过我,每次产检都是花我自己的钱,我该怎么办??求赐教

推荐回答
慕楚落ダ
树友u31590795: 告诉他给我买什么他都不会买,真的是伤透了,他奶奶在在这给我做饭,我一说让他给我买东西他奶奶就说没钱,真的无语
其他回答
树友u36592408
你不要在用你自己的钱了, 就说你的钱花完了, 不要让他知道你还有钱, 不然以后有什么事没有钱的时候你就会后悔, 没钱很难过日子的 现在就叫他买东西 叫他给你钱花,
树友u31074564
检查的时候让他也去,他不去你就想办法让他不得不去,多来几次他就克制不住要花钱了。
树友u27615265
我们家也是,都是我自己花钱!老公没钱,哎