宝宝现在十六天,晚上凌晨开始不停的吃母乳,放下就哭,我们以为母乳不够就又喂奶粉,喝了就吐,吐了还是哭吃手,另外睡觉很轻、得抱着,总是放屁,很臭。怎么回事呢

推荐回答
树友u38261069
树友u38817838: 边哭边吃手,这是不是饿的意思啊,可是母乳吃了多半小时、又喂奶粉
树友u38261069: 吃手是无意识的,你让趴你身上。
其他回答
树友u16517360
估計肚子不舒服,竖抱应该会好些,消化不良,胀气按摩肚子
树友u28294614
不给吃哭 还是不睡觉让抱着啊 不要一哭就喂 晚上吃太多容易积食 肚涨 放屁臭 正常拉粑粑就没事
树友u23956357
那就要看看是否肚子不舒服,可以稍微按摩下肚子,既然要抱就多抱一会滴