宝宝两个月,最近几天晚上睡觉前老是哭闹,喂也不吃,哄也不行,总是闹到十点左右才能睡觉,其他的时间都是乖乖的。这是什么情况?哭的让我摸不着头脑

最佳回答
树友u32444057
树友u38885190: 嗯嗯!就是每天晚饭后开始哭闹,竖着抱他会安静一会,这样的情况会持续多久?看他哭的挺心疼,另外还有没有更好的办法?
树友u32444057: 这个问题没有其他办法,专业人士也是没有太好的办法。就是安抚,竖着抱或爬妈妈肚子上。医学也不清楚原因,但是随着宝宝长大就好了,4个月就好了。宝妈暂时辛苦,看着心疼也没办法,只能抱着让宝宝舒服些,他睡着就好了。