月子期间能吃米饭吗

推荐回答
树友u5519357
你好,月子期间可以吃米饭的,但是在刚出生宝宝的,前几天最好不要吃,因为这个时候身体还没有完全恢复,消化系统比较弱,建议多喝一些软一些的食物,多吃水果蔬菜比较好
其他回答
树友u26650977
这个问题当然是可以吃了但是尽量吃的清淡一点可以多喝一点汤汤水水
树友u6897215
坐月子饮食清淡、营养均衡就好,如果想母乳喂养的,最好避开回奶食物。米饭是正常的食物,可以吃噢。糯米饭不吃,因为不好消化。炒饭这样油和调料多的饭类也要少吃了。米饭是能量供给的主要来源,是主食哦,如果宝妈不喜欢吃,可以用其他主食代替。
树友u38786390
可以