宝宝两个月,耳朵里有湿的耳屎,是怎么回事

推荐回答
树友u4015770
第一哦,可能就是宝宝洗澡的时候有点水进入耳朵了,或者吃奶的时候,有奶流到耳朵里面,还有就是宝宝哭得时候有泪水到耳朵里面了,这样耳屎就是湿的!还有一种可能就是宝宝就是湿耳屎的类型,我们的耳屎分为干的和湿的两种,你跟老公估计有人也是湿耳屎吧,我家我就是这种类型,遗传我妈妈的,但是我女儿不是,像她爸爸是干的耳屎!
其他回答
树友u17817599
小宝宝现在如果是耳朵里有这种儿时的话也不要担心的,这个时候应该是小孩子现在,身体里水分比较多的你需要注意给孩子擦拭一下,然后再观察看看