去做无创DNA的路上,心里说不出什么滋味,昨晚上一晚上没睡着,从知道21体临界值那一刻开始,一直是神游状态,有跟我一样结果的宝妈,做完DNA没事的吗?求信心

推荐回答
树友u28632871
别紧张,唐筛的结果检查的是母亲身体,只是有这个几率怀唐宝宝,,但是很多都没事的,,,我的查了也是临界值,医生只是简单的问我要不要做,,也没具体要求,,最后我也没做。
树友u35433443: 谢谢,现在你家小宝宝已经出生了?
树友u28632871: 两个多月了
树友u35433443: 唉,想要个孩子怎么这么难,我同学家的宝,跟你家的差不多大,当时检查是低微,但是生下来是唐宝,我也许是太悲观了吧
树友u28632871: 没必要这么紧张,唐筛查的是母体而已。
树友u35433443: 好的,谢谢
其他回答
树友u35276431
我也是高危,我现在18周,医生建议等到20周以后再去做DNA会更好些!现在就在家等!心里可难受了,想想就会流眼泪!!!虽难受,但我坚信宝宝肯定没事的,加油!
树友u37725558
没事的,刚开始我也是超担心,我也做了DNA,现在等结果中,很多都是的,我们的宝宝都会很健康的,相信宝宝
树友u35437819
我的唐氏筛查69分之一,我也哭了一中午,医生建议羊水穿刺,周一就去做,我也很担心,疼,流产!