宝宝出生26天,这么大的宝宝经常给她喝水好吗,我家吃的是奶粉?

推荐回答
树友u38837573
其他回答
树友u33623623
吃奶粉的宝宝就要多喝水,大多数都是担心宝宝不喝水问题。宝宝尿液很黄,一般是火气太大
树友u3914442
现在天气干冷室内干燥多给宝宝补充水分可以预防宝宝上火。尤其是奶粉喂养的宝宝更要多注意给宝宝喂养水份。多注意照顾好小宝宝。
树友u38309236
一次不要喝太多,奶粉里面本身就是水的比重占了百分之八十,你再过多喝水,就等于喝水饱,等他饿了吃奶时候就吃不进去多少,你就的频繁喂奶,因为宝宝的胃就那么大一点,所以即使喝水一次也不要太多。