孕妇便秘怎么办?很遭罪,好几天不排便?

推荐回答
树友u38965016
如果好几天不排便,喝点生菜香蕉加梨汁,加点温水,早上在搅拌机里搅拌后喝下过一个小时再吃早餐。然后每次餐前吃一些拌青菜再喝汤吃饭。早上起来要记得喝温开水。
其他回答
树友u12407752
怀孕期间出现便秘的现象那是很常见的不过建议亲你可以去多买点香蕉、苹果吃会有助于通肠排便的还有平时也要尽量的多喝点水跟注意好穿着保暖以及按时做好产检喔
树友u10939403
亲,宝妈可能就是上火引起的哟,宝妈就是要多喝点温开水的,是可以在空腹的时候吃点香蕉和火龙果的哟,应该就是会缓解的儿哟