怀孕六十天可以参加婚礼吗

推荐回答
树友u3739855
怀孕六十天可以参加婚礼的,宝妈在参加婚礼的时候要有家人陪伴,注意自己别磕着碰着就行了,当然不要喝酒,酒席上的螃蟹也不要吃,自己注意点安全就没事的,祝你好孕。
树友u38388969: 谢谢
其他回答
树友u40008889
我去参加婚礼的时候 他们都不让看新娘怕冲撞喜气 只能等典礼结束了才可以 看
爱幻想的小晞宝贝
如果没有必要的话,最好不要去参加婚礼,因为婚礼人太多,又嘈杂而且乱糟糟的,对孕妇身体不太好,万一被磕着碰着也不太好呀
树友u7504014
可以的啊我们这里没有说头的可能每个地方习俗不一样的。家里老人都知道的多休息多运动加强营养合理饮食。没事多听音乐心情很重要的