盆腔炎吃什么药好的快?

最佳回答
树友u35808583
有盆腔炎时,及时治疗并且用对药很关键。对于盆腔炎的用药,可选择应用活血化瘀,清热解毒的中药,妇科千金片处方经典,讲究“治疗+调养”,不仅含有千斤拔、金樱根、穿心莲、功劳木等清热除湿的药物,而且配有如当归、鸡血藤和党参等补益气血的药物,利于清热凉血、解毒除湿、通络;含当归有养血活血的功效。对盆腔炎有很多 的治疗效果,中药成分,建议可以使用。祝你早日康复!
其他回答
树友u39737955
中医认为盆腔炎病因以热毒为主,兼有湿、瘀,临症以清热解毒为主,祛湿化瘀为辅。妇科千金片就具有清热除湿、活血解毒的功效。所以有盆腔炎用妇科千金片是非常明智的选择。妇科千金片还可以用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力,子宫内膜炎、慢性宫颈炎等炎症的治疗。希望可以帮助到你啊!