宝宝马上四个月了天天不拉屎怎么办?吃香蕉也不管事!三天用了开塞露了还是不拉怎么办?

推荐回答
树友u40718503
你家宝宝怎么四个月就吃香蕉呢,医生告诉我们说小孩四个月还是不能乱吃,除了奶最多只能喝点米汤,而且还不能喝多,不然肠胃会坏掉的,为了宝宝健康就不要乱东西吧……
树友u36378893: 不拉屎着急嘛!他平时也吃不多奶三四天拉一次!
其他回答
树友u32636010
其实不用担心,我家宝贝前段时间也是,问医生了不建议用开塞露,可以把肥皂切成小条,塞宝宝屁股里一会就会拉了,你可以试试
树友u32971948
吃奶粉吗?给宝宝喝些水吧。隔一两天不拉没啥事,我家宝也这样
树友u32636010
其实不用担心,我家宝贝前段时间也是,问医生了不建议用开塞露,可以把肥皂切成小条,塞宝宝屁股里一会就会拉了,你可以试试