我怀孕两个月了才有胎芽没有胎心和原始心管搏动,医生建议一个星期再查,很担心是不是胎儿有毛病呀,有同样过程的宝妈们吗指教一下

推荐回答
树友u40420588
我之前也是胎芽发育比较慢,查了三次才看到,第二次的时候医生都建议我打掉了,可是我不舍得,没听医生的话,再等了十多天去查,小家伙终于长出来了,我当时差点感动哭了,其实我们应该相信宝宝,既然他出现了,只要我们不放弃,他也不会放弃的,加油。
其他回答
树友u38172673
别太紧张啦!放宽心!一般都没事的!顺其自然!有得做B超的医生技术不行!或者是检查设备老化!
树友u40536393
我也在等,50多天了只见胎呀无原始心管博动,在等一个星期。
树友u39119986
你是多少天查到的?我也在等,好伤心,7周4天没有胎心胎芽!