宝宝最近每天拉屎的次数好多,像蛋花样,拉的都撒出好远带有水和泡泡,还有拉出来粘在尿布上的时候绿色

推荐回答
树友u4192737
小儿三个月,正常情况下大便是金黄色的糊糊状,如果宝宝的大便多,稀,且发绿,有可能是消化不良造成的,建议你给孩子吃点益生菌,妈咪爱就可以,连续吃一周。
其他回答
树友u11655012
宝宝拉肚子的原因,注意给宝宝肚子保暖不要受凉了,给宝宝吃益生菌调节肠胃,如果母乳宝妈注意不要吃含有淀粉太多的食物了
树友u28108351
母乳喂养的宝宝比较容易拉肚子,应该属于生理性腹泻,不用太担心。
树友u27697534
那是被冻的,要给她保暖