宝宝屁股红红的破皮了怎么办

推荐回答
树友u28072306
其他回答
树友u29073655
出现红屁股的话一定注意给孩子健康的更换纸尿裤啊,这个时候的话,可以给孩子擦一些红霉素软膏要注意保持小屁屁干燥的
树友u29753101
首先说说原因吧,宝宝红屁屁一般是尿片不透气的缘故,尿片不透气,水分,热气出不去,就像我们冬天洗热水澡,浴室门窗关的严严实实的,浴室里面水分,热气又多,时间久了,脸上,身上自然就红了,宝宝也一样,捂着久了自然屁屁就红了,然后宝宝不舒服就会乱动,然后尿片硬了或者衣服不软,或者宝宝动的多,自然就容易破皮了,这种情况要多让宝宝屁屁保持通风,然后涂点屁屁乐或者护臀膏,最后,要用尿片的时候用柔软,透气性好一点的尿片,我家宝宝以前也是老红屁屁,现在用的是布布熊纸尿片,专门防红臀的,超薄透气,也比较软,确实挺不错的,可以试试。希望宝宝能早点好起来。
树友u38954431
用紫草油搽几次就好了。还有要勤换尿布