昨天准备建卡'检查出宝宝胎停了,社区医院判断不准啊,判断才10周,'到大医院彩超说宝宝14周了,为什么14周了还胎停了呢?一家人都崩溃了啊

推荐回答
甄裳媛
这个有多方面的因素了。说实话我也失去过宝宝的,能体会你的心情,我当时都六七个月了。全家人都是很难过的。现在说什么都不能安慰你,只能自己想开些。下一个宝宝会更好的,抱抱你!
树友u38478820: 也是因为胎停吗
甄裳媛: 我刚怀孕的时候吃了药,结果宝宝没有发育好,现在我的宝宝已经快两岁了,你的下一个宝宝一定会很好的。
树友u38478820: 嗯嗯,借你吉言
其他回答
树友u39253026
难道你胎停都没有任何反应吗,比如流血,腹痛等症状
树友u39517318
请问建什么卡
树友u40726686
好好调整身体,我也这样,10周未见胎心胎芽流产了,一家人好揪心,哭得没了眼泪了,只能靠自己调整了