我娃娃屁股烂了,但是我尿不湿还是换的勤,而且每次换的时候还擦护臀膏,尿不湿上面还垫的布尿片,为什么还是会烂,请各位提个好办法?

推荐回答
树友u40519285
其他回答
树友u28539493
不要垫尿片
树友u41599673
我宝贝也是屁股非常血红皮都烂了娃娃又哭睡也睡不好,后来我在医院去看开的药也查不好,后来我就用偏方就是用菜油来给他查只要过十分钟的样子就用纸巾轻轻的给他查干在用菜油给他擦反反复复那样子做各个三四天就好了我宝宝就是那样子擦好的还有就是宝宝的尿布显看看宝宝过敏也回出现屁股出现尿布疹我们宝贝换了四种尿布显才不过敏
树友u40217063
之前我也是这样的,医生就建议不要用护臀膏,勤换尿不湿,屁股保持干燥,每次洗完澡擦下菜籽油就可以了,菜籽油要加热晾干