宝妈们,宝宝喜欢趴在我胸口睡或者是抱着睡,一放下就醒了哼哼,怎么办呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u19602490: 她的小车也不睡。我们也从来没有放在车里摇过,怕养成习惯了也怕对脑袋不好。
其他回答
树友u41352239
我家宝宝也是,抱着睡的很香,放床上就睡不踏实,总是哼哼唧唧脸憋的通红,宝宝还是喜欢抱着的感觉,我现在是宝宝睡着了就给他放床上
树友u36090863
宝宝四五个月之前,睡觉把他的手包起来,
树友u27833809
这个习惯不好一定要给宝宝改过来,因为长时间妈妈抱着睡觉会容易腰不直,可以慢慢改变,一开始放下来可以躺在宝宝的身边,以后那慢慢就好了