不愿意做剖腹产啊,可是前置胎盘必须的剖而且危险性还很大,怎么办啊?

推荐回答
树友u32407036
树友u33302085: 是啊,我现在都卧床挺长时间了,还剩两个月了我怎么也得坚持,祝宝妈好孕
其他回答
树友u40749645
一定要剖腹产!我头胎是前置胎盘!这个很危险的 并不是医生吓唬你,我当时转了好几家医院,有的医院没有床位有的医院血库血不足有的医院Nicu不太好等等原因!我出手术室的时候我婆婆和我老公都哭了!当时还在外面一千左右买了一针什么东西,说是预防大出血!前置胎盘危险性很大,你千万不要大意!我本身也在医院工作,这真的不是吓你,平时小心一点,能多带孩子一天就多带一天!现在我家儿子三岁了,健健康康的!很棒!
树友u39016554
听医生的建议。
树友u41701907
剖腹产好啊 我宁愿选择剖腹产