我是一个单亲妈妈 我想问下各位宝妈 从怀孕到宝宝出生大概花费多少,宝贝养到3岁得花多少钱。

最佳回答
其他回答
树友u39423247
养个孩子倒不是钱的问题,有钱富养,没钱穷养,怎么养都是可以的,但是我很佩服你想成为一个单亲妈妈,等宝宝出生后单亲妈妈需要面对多多少少的压力这是用语言无法形容的,只能说做单亲妈妈可能是这个世界上最苦的“职业”之一。所以认真想好再去做吧
婷婷20140514
这个没法说,如果你顺产然后喂母乳,别用纸尿裤用我们小时候用的那个,断奶后喂米饭,衣服穿他们小时候的,那样就会省好多钱!以前的孩子不都这样养的吗!
树友u38221558
同意楼上 都那么贵的话老百姓都不用生孩子了 我看那些贫困家庭孩子也都一样长大