199274楠

怀孕40天突然见红连夜去医院因为过年好只有值班医生,所以我只做了个B超,医生开了黄体酮吃的和打的,能不能保住孩子

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u41815426
我也是啊,还说保胎期间心情要舒畅,都几天了还是不干净,心里忐忑不安,愁死了
树友u41210810
怎么都是这种情况,我也是,愁人,天天整的很害怕,吃了一周黄体酮和维E,还是有棕色的,希望大家都好运
树友u38873428
我是有褐色的,医生只给开了黄体酮胶囊和维E让先吃着,吃了四天了现在还有,上完卫生间就有点 。亲爱的,你用药后有效果吗?