怀孕快2个月了老是流血,一直在保胎,检查孕酮高,胎心胎芽都有,打黄体酮吃保胎药一直没停过,就是流个一天好了,过个两天又流,一直躺床上。快奔溃怎么办

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u39916557
过段时间检查下妇科吧 我从四周就开始有褐色的一直到七周一直有 开始查的是孕酮低 吃的黄体酮 后来查了下妇科 有炎症 炎症也会导致有褐色分泌物
树友u41629520
我也是,现在十周了,好好停停的,一直吃黄体酮卧床
树友u39900956
胎芽胎心都有了就没什么问题了吧?可能是宫颈有炎症什么的吧?我开始和你情况一样。医生就给查的阴道镜,结果我查完挺正常,第二天竟好了。