有没有出现过这种情况的宝妈,已经有一个月了嗓子里就一直像有痰似的,咳出来的还是透明的黏性液体,每天都在咳痰,一躺下就感觉有东西从鼻腔流到嗓子,不往在咳就恶心

推荐回答
树友u41886506
树友u38746167: 我也不知道我是不是痰,虽然有点黏,但是是透明的,而且我是一整一直有,一直在不段的咳
其他回答
树友u41770911
孕期反应 你还没我严重呢 我是有水 有沫 有痰 还有黏糊糊的东西 不过还是得挺 很难熬
树友u38202107
我也是,天天吐不完的痰
树友u39369554
我也是这样,后来狂喝水有点管用,咳嗽少了。但是我觉得更多跟天气有关,雾霾天时咳嗽特别严重,还觉得干。天气好时就好点,再多喝点水基本就不咳嗽了。