医院待产需要准备宝宝奶粉吗?

推荐回答
树友u4015770
医院应该是有宝宝奶粉的哦,而且一般还是提倡母乳优先的,医院的奶粉就一点点,每天定时给宝宝发放一点,当然宝宝可能吃不饱,建议你也要自备一罐的!包括纸尿裤也是,医院给的比较少,万一宝宝便便多了,你还是需要自己被一些哦!
其他回答
树友u38394870
快38周了!我没有备,宝宝头3天不吃也可以度过,但是一定要坚持母乳喂养!不用喝水!宝宝可以清理肺
树友u40789426
如果你打算哺乳喂养就不要准备奶粉,宝宝生下来头两天,即便不吃奶,只要喝水也是可以保证体力的,你可以现在平时没事的时候多做胸部按摩,有助于乳腺疏通,宝宝出生之后,要首先喂他吃母乳,不要让她喝奶粉,
树友u41561535
要的哦,因为一开始不是一定有奶水得,你买瓶小得就好。