大家好,我想要剖腹产,应该怎么跟医生说让医生同意?

推荐回答
树友u41308159
说实话 没有必要刨腹产 刨腹产比顺产更可怕 肚子上有难看的疤痕不说 生产完还不能走动 起码要躺个月 而且对宝宝也不好 宝宝要经过阴道的挤压才能更健康 如果可以顺产尽量不要刨腹 这样对自己对宝宝都是伤害
其他回答
树友u32375330
我也害怕顺产,也想刨妇产
树友u42354925
现在想剖腹产还不容易吗?医生就希望你剖腹产,剖腹产半个小时小孩就岀来了,医生挣钱还多,生要几个小时不一定生岀来,我第一胎剖腹产,我这胎都想顺产,
树友u40822039
如果你直接跟医生说不想顺产,可能没那么快帮你剖腹产的,我第一胎的时候是胎心慢。都进医院观察的一天一夜没好转,我要求剖腹产都不给的,我去找了医生好几次才是答应了给我剖了。