宝宝13天,屁股好红怎么办

推荐回答
红双喜牛妞妞
新生宝宝都特别容易出现红屁股的情况的一般屁股好红的情况都是因为纸尿裤更换不及时造成的。可以给宝宝抹一点紫草油或者是红霉素软膏,平时多给宝宝用护臀霜。
其他回答
树友u31585220
宝妈,要给宝宝用纯棉的戒子,勤换,拉了要用温水洗洗,抹点香油,或者护臀膏之类的,还要注意脖子。腋窝还有大腿根内夹着的那块都要勤洗保持干燥,不然也会淹的
树友u31499718
平时给宝宝护理不好咯,我之前也是,不懂,经常拿湿纸巾跟纸巾来给宝宝擦屁股,屁股也是红得厉害,用护股膏都没用。后来我上网查了一下,说用温开水及小毛巾给宝宝擦洗,然后再拧干水把屁屁周围都擦干,无论是大小便,都这样操作,就不会红屁股了。红屁股,宝宝会哭闹的。
树友u26841356
买护臀膏