叶酸是每个宝妈都需要吃的吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,备孕及怀孕期间准妈妈补充叶酸是预防胎儿神经管畸形的发生,每天补充0.4毫克叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形,是防范于未然,建议无论是备孕还是怀孕期间的妈妈每天要补充叶酸。备孕期间可以选择0.4mg规格的斯利安叶酸,孕期可以吃含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维,而且可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u41760734
要是你平时蔬菜水果有吃得多 也不一定要吃的
树友u43020539
是的!前三个月要吃
树友u35465457
必须的!不然会导致胎儿畸形!一般建议备孕开始就吃!吃到孕期六个月!就可以不吃了!如果宝妈还没吃!建议可以服用爱乐维多种维生素!就都有了等四个月左右再按照个人身体需求添加钙质就好了!我从备孕开始服用!爱乐维备孕、孕期、哺乳期都可以服用的!不是广告哦!个人建议!希望能帮到你!祝宝妈好孕