现在心里很是苦恼,我家婆卫生条件很差,宝宝从小基本上都是我一个人带的,她只是搭搭手,我也不放心给她带,现在我有二胎四个多月仂,宝贝经常要抱,我怎么办,可以抱嘛?

推荐回答
树友u39669654
树友u43300878: 谢谢,我也是偶尔抱抱
其他回答
树友u38566167
尽量少抱 我两个多的时候去超市拎一箱牛奶还有很多水果,爬六楼回去就就见红了 还好没什么事
树友u38807993
不老抱没事的,和她说妈妈肚子里有小宝宝,别扑妈妈怀里呀,她听得懂的
树友u38199534
不要让宝宝的脚蹬你的肚子,之前有个女的她三岁女儿往她身上爬要抱,这女儿一边往上爬一边用脚蹬她妈妈二胎的肚子,结果胎盘当时就蹬破了,当晚就去医院引产了。有的人会有事有的人抱孩子没事,自己多注意点。