宝宝八个月了,不吃奶粉怎么办?

推荐回答
树友u31830385
宝妈你好,我家宝宝也是8个月的时候给他戒的母乳换奶粉的,宝宝很抗拒,什么都不吃,当时我又急又心疼,可是没办法,老公说不吃就饿着,饿了自然会吃。结婚还真是,宝宝闹了几次都是哭着哭着就睡着了,差不多饿了四五个小时的样子他终于开始吸奶瓶了,第一次吃的少,慢慢就多了,戒奶第三天就可以一次吃两百毫升的奶粉了。我的经历希望对你有帮助。
树友u41199474: 她今天都饿一天了,怎么喂都不吃,奶嘴到嘴里就哭!我真不知道该怎么办啦?