宝宝三个月,肛门周围破皮了,一直有用爽身粉和护臀膏,可还是出现了这种情况,请各位宝妈支招!跪谢!

推荐回答
樱子JACK
亲爱的,不要再给宝宝用爽身粉了,因为粉质遇水以后结成糊状或块状,会堵塞毛孔和磨损皮肤,更容易使宝宝出现尿布疹,每次换尿布时用温水擦洗干净,晾干或软布吸干后涂上护臀膏就可以了。
其他回答
树友u42199206
不要给宝宝用尿不湿了,也不要给宝宝用尿片,给宝宝擦点香油或者是红霉素软膏,如果你是南方的,整点沙土在锅里炒炒,给宝宝用
树友u40798484
每次拉完都1要给他洗洗,洗完擦干,干净点就会好很多,
汤涵妈妈
爽身粉建议不要用了、买金霉素眼膏擦擦、我家就是用这个好的,洗完PP擦、然后晾一会