便秘严重,3天才有便意,但很干,要使好大劲才能拉出少许,使那么大劲,不会对宝宝有伤害吧!水果天天吃,水也坚持喝,起不了太多作用,估计是我腹肠硬吧

推荐回答
树友u38251121
不要吃上火的东西,可以用茶油,橄榄油做菜,对宝宝发育也好!吃干果,核桃开心果松子,对宝宝头脑发育好,有助于通便,可以喝蜂蜜水,大便就没那么干了,我现在就是每天吃三个核桃,有时候吃松子或开心果!很少吃辣椒了,不再便秘了!
其他回答
树友u41893510
多吃香蕉、雪梨、喝水、少吃油炸的
树友u41062763
孕期便秘很正常的,我之前也便秘,只是后来喝了一些益生菌口服液调理了肠胃,现在才好多了,为了避免打广告,产品名称我就不说了,我一个当护士的亲戚告诉我,喝益生菌口服液对宝宝吸收好,你可以试试
树友u43657456
小心点,我就上大便使了劲导致羊水破了