我39周+5羊水72mm医生说羊水少要住院打催产针,宝妈们都给个意见

推荐回答
微似默糖糖
反正你也到时候了,打催产针也是可以的。至于羊水,每个地方好像说法都不太一样,有个宝妈的羊水只有32,可医生说她羊水还可以,我现在都快弄不懂了,不过咱还是按正常值比较好,不少于80为佳。
其他回答
树友u31633669
不需要,我到门诊医还不是说羊水少,结果住了两天院又回来,熟人的医生说本来是不用住院的,我的是3月9就到预产期了,医生说B超只有39周,现在我又改过来日期了,我的羊水比你的还少没住院之前65mm,住院两天查B超70mm
树友u38965484
医生说80mm以下都算羊水少
树友u31633669
不需要,我到门诊医还不是说羊水少,结果住了两天院又回来,熟人的医生说本来是不用住院的,我的是3月9就到预产期了,医生说B超只有39周,现在我又改过来日期了,我的羊水比你的还少没住院之前65mm,住院两天查B超70mm