近来情绪不好!总哭,心里委屈,老公不管不问工作累了回到家还出去打麻将,饭我都吃不上,现在这两天我一直吃面包泡面,前几天流血打黄体酮了好了!但我现在想做流产!

推荐回答
小蒜头哟
因为怀孕身体发生变化并产生不适,导致情绪也比较起伏较大,易生气或者是哭等等都是正常的,但孕妈妈要学会控制自己的情绪,以免影响胎儿日后的性格。
树友u42675202: 我真的控制不了自己的情绪,这样已经半个月了。而且我时常肚子疼,老公这样我感觉没有必要留着这个孩子
小蒜头哟: 肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。你怎么忍心把孩子流掉呢?出门散散步,透透气,调整一下自己的心情。
其他回答
树友u42876275
我老公不在家,爸爸妈妈在上班,我每天都是自己一个人躺床上,到了吃饭的时候,她们回来弄点饭,情况跟你差不多也没有人关心,但不管怎样这是你跟宝宝的缘分不要轻言放弃
树友u43691049
回妈妈家吧,会好好照顾你
树友u41876636
没人给做饭的时候自己煲点小米粥喝,会哭,身有体会,为了孩子,为母则强!