听有人说,生孩子就像拉大便,那到时候真的会拉出大便吗?好尴尬?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u37901799
好像为了避免 生之前都会先给你通便的,不知道是不是
树友u41728205
是像便便拉不出来那样痛的~但是有经验的医生说过不能扯着嗓子喊,这样会没有力气的~关于拉出便便的问题……有些人会,我婆婆说生我老公的时候就是了~所以我老公是和便便一起出来的~😆
树友u39892325
很痛…是要和拉大便一样的感觉去用力生,只不过是比拉大便用力多了,不过你肚子里面正好有大便在顺产的时候用力是会有把大便拉出来的情况,不用担心尴尬,