想死的心都有了,月经起到现在都19天了,测大卫的时候感觉不对劲,今天去做了B超卵泡还没有破,神啊,我该怎么办?

推荐回答
树友u39172490
树友u43258782: 我今天去做了B超卵泡20×15,还没有破,有希望吗
树友u39172490: 不到最后谁也不知道,我没去医院检测排卵,都是自己在家排卵试纸测的,第一个月备孕时候,和人家月经期一样就比人家排卵晚一周,当时也挺着急紧张,第一个月没有成功,第二个月排卵还是那么晚我也就不想了倒怀了,
树友u43258782: 那你说是怎么知道自己比别人晚一个星期排卵的呢?你那时候用排卵试纸测排卵强阳持续了多长时间呢?
树友u39172490: 我排卵试纸一直都不是很弱,排卵那天就比较深,第二天同一时间测时候就浅点了,因为那时候我就在这里面看到好多同一天月经排卵期都不一样,
树友u43258782: 我12号测到的强阳,13号下午去做的B超,确定还没有排卵,14号上午测的转弱了,后来下午又测又转强阳了,这几天一直都是,所以今天又去做了B超,确定还没有排,强阳怎么会持续这么长时间呢
树友u39172490: 那就不懂了,女人的身体好奇妙,听医生的吧,祝你尽快好孕
树友u43258782: 你的强阳持续了几天?
其他回答
树友tylb60gx
你好,你的月经周期长吧。继续测,同时问下医生大概什么时候排,你好安排
树友u42334234
促排吧