8周的时候停止发育了,我自己算的11周,可我平时一点感觉都没有,怎么会宝宝就没心跳了呢?

推荐回答
树友u42661930
树友u41847310: 是的,去了两个医院都说没胎心,我一个月前做了很多检查都好的啊?不过感觉最近胸不涨了,小肚子也没有变大,一周左右了,但是又不疼就没有在意
树友u42661930: 我2.27做B超之后也是胸不涨了,不过还是有难咽食的感觉,就吐过三次。不知道正常不正常,肚子并没有感觉变大,还是和原来差不多(我有肚腩),不过还是尿频。
树友u41847310: 我现在没有尿频的症状了,早孕反应都消失了,你有去检查吗?
树友u42661930: 我没再去检查了。打算建档时再去的。说来我也悲哀,我未婚先孕,孩子爹不着急,总是迟点再回去把证件搞了。我心里急呀!公司不敢暴露,还不能买生育险,啥都整不了!
树友u41847310: 跑了三家医院都说没胎心,只能尽快做掉了,自己小心点,祝你好孕
树友u42661930: 谢谢宝妈!宝妈以后要养好身体,休息好,祝你健康好孕!生活所逼,每天都赶公交挤公交,两个多月又看不出来,别人也不会让座,有时想想真是累。
树友u41847310: 为了你健康的宝宝啥都值了,我到现在都不相信我的宝宝不健康,我还能摸着肚子,感觉她还在呢
树友u42661930: 我也失去过。不过是其他原因,并不是宝宝不要妈妈的。宝妈安心养身体,相信宝宝还会再回到你身边的!
树友u41847310: 嗯,我们都会有个健康的宝宝的
其他回答
树友a39587490
这个得去医院治疗,查明原因
树友u38678353
你这之间什么感觉也没有吗