我想问问,你们怀孕后产检费都谁出,有生孩子让自己掏钱的婆婆嘛

最佳回答
树友u41445303
我从怀孕婆婆就不让我上班,每个月给一千块钱说是检查费用,如果检查用不到就给自己买好吃的,而且我婆婆还说我怀孕不能上班,生孩子的费用,我的保险钱她都给,生过宝宝之后再给1w,可能是我结婚一直没要孩子,我婆婆虽然一直护着我但我婆婆在农村肯定也免不了被人说三道四,这有了宝宝她多少也是惯着我的原因吧,她给我就接着,不给我也不勉强。给多少我也不说,毕竟这是婆婆对我和孩子的心意嘛
其他回答
Yoga-燕子
自己的娃儿为撒子不自己出,老人愿意给那是老人的心意,老人不愿意给也不能强迫人家给……哪有张嘴叫老人给的,做啃老族是不对的!
树友a98177076
肯定自己出啊,谁的宝宝啊
树友u30172730
自己都结婚成家了,干嘛生孩子还盯着老人的钱?你生的只是她的孙子,又不是她的孩子,干嘛一定要老人出钱,老人给你是人情不给你是道理,她养大你老公不得,你还指望她帮你养儿子?