honey嘟嘟00

怀孕十六周,有想要晕倒的症状,目前已经发生两次了,突然间腹部不舒服,然后心跳加快,胸闷,开始不自觉的呼吸加快,心慌,头开始晕,浑身无力,有知道怎么回事的宝妈吗

推荐回答
树友u4364069
honey嘟嘟00: 这次是在家做饭的时候出现的,上次也是这个时间,不过是出去买饭的时候,两次身边基本都没怎么有人,吓坏了,万一晕倒了都没人管就坏了。。。
树友u4364069: 是啊,最好让老人过来照顾你一下吧。
honey嘟嘟00: 嗨,真用得着他们了又该说我娇气了,我婆婆他们那时候什么事都自理,甚至还下地干活,我真用她她还不郁闷坏了🤔
树友u4364069: 老人确是事多,不过你现在这种情况还是有人陪着更安全。
其他回答
树友u38654678
我也是晕倒了一次,但坐一下,就没事了!
树友u43489560
我也是,站久了就会这样,我现在基本在家休息就没发生过
树友u41519835
我也有过,而且还晕倒了,过一会又没事了