树*****

请问我现在是一个多月,昨天开始发奶沙了,胸部有硬块,怎么办?

推荐回答
树友u29698899
奶沙是什么?是涨奶有硬块吗?让宝宝多吃吃,用热毛巾多敷敷,轻柔的按摩。我之前也有硬块,而且还疼,我就一会让宝宝吃吃,一会又让她吃,多吃就好了。勤吸允是最好的办法
其他回答
树友u43231718
那可能是小孩吃不完的奶你没揭出去吧用热毛巾放在硬的那里
树友u44139207
啊,我听说,如果奶涨了不挤的话,以后要动手术把胸部去掉,割掉,呜呜,好恐怖,我一听就怕了,好像就是说奶涨了不挤然后里面有硬块,呜呜,,,你最好去医院问问医生,不要拖了,快去快回
树友s7m8n6nl
热敷,吸奶器吸出来