粿粿妈21

过敏体质宝宝应该如何护理?

推荐回答
树友u43975025
美赞臣亲舒非常适合宝宝稚嫩的肠胃,亲舒™PHP小蛋白分子专利配方的核心技术就是将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,所以特别好消化吸收,还能增强宝宝免疫力。而免疫力增加了自然不容易过敏了
其他回答
树友u38867656
你好,过敏体质的宝宝先要找出过敏源头,在奶粉的选购上面也是需要挑选低乳糖含量的奶粉,美赞臣亲舒奶粉低乳糖配方,适合乳糖不受耐的宝宝,有效缓解过敏现象。
浪漫乡间
过敏体质的宝宝平时就需要多注意过敏原的问题,在奶粉的选购上面也是需要挑选低乳糖含量的奶粉,大大减少宝宝过敏反应
树友u506843
宝宝容易过敏的这种情况吃美赞臣亲舒奶粉那是可以的,因为这个奶粉相当的温和,他独特的水解技术,改变了奶粉的结构,不会引起过敏,