我算上今天已怀孕四十多天了,但是还差不到孕囊,而且还流血了,宝妈们有没有这种情况啊,很着急

推荐回答
树友u41267194
你的时间还很短呢,我五周+3去医院,好像只有一个小小的孕囊呢。好多宝妈都到8-9周才看到呢。虽然流血了,但是hcg翻倍也没事,遵医嘱吃药好好休息,很多都会这样的,不要太急了太害怕了
树友u44198140: 但是医生说有可能是先兆流产或者宫外孕,好难受啊
树友u41267194: 检查血值了吗,hcg翻倍的好不,孕酮怎么样,要是都还好就放宽心再多等等哈。打黄体酮还是挺管用的,如果出血停止了,就卧躺休息吧。医生总是喜欢说最坏的情况,下次换个医生看看也行的。相信自己和宝宝吧
其他回答
树友u43952554
不要吃其他药物,饮食也要注意
树友u44056356
对啊!医生都把可能出现的问题告诉你,放宽心
树友u44197690
去医院查一下吧。着床也会流血,但量不多,颜色较深,一般3天干净。