宝宝12天了,昨晚换尿不湿的时候发现小屁屁脱皮了,不知道是尿不湿过敏还是太久没换尿不湿的原因。请问宝妈们怎么可以让屁屁的皮快点长出来,或怎样可以减少宝宝的痛苦?

推荐回答
树友u31409003
赶快擦那个嗳呵的护臀膏,我宝宝那一个多月的时候不小心被我指甲刮了一点点皮破,我就是用那个擦,然后拉尿就给他洗,反正保持屁屁干燥,那样就好得快,希望能帮到你宝宝尽快好
其他回答
树友u37993816
这么小的宝贝皮肤跟娇嫩的,要好好护理的。给宝贝勤换尿不湿。每次清洗完屁屁之后,先别着急给宝宝穿纸尿裤,让小屁屁暴露在空气里保持干爽,抹上护臀霜以后再穿!再就是可以在太阳底下晒晒小屁屁保持其干爽。
树友u38968862
是尿不湿捂的,买药膏擦,换一次尿布就擦一次,母婴店有卖宝宝红屁股的药膏的,我家的也是,尿不湿要买那种透气,吸水好的。
树友u30619368
尿不湿要勤换,每次换掉之后多抹点护臀膏就可以防止红屁股了