我家宝宝现有快4个月了,纯母乳喂养。一直拉稀粑粑,里面还带有白色物状体,这样的情况正常吗?属于消化不良吗?一天粑粑有两次。

推荐回答
树友u35869440
宝宝不是成年人,肯定不会像大人的排便那么干,一般不是像水那种都是正常的,小白色的颗粒也是正常的,只要宝宝没什么特殊反映就没问题,每天都排便是宝宝不攒肚子。
其他回答
树友u32459354
是消化不良,奶块没有分解掉。体重要是没变轻的话就不用在意。
树友u31132673
宝宝吃母乳,肯定都是拉的稀粑粑呀,我家的也是,里面的白色物,是蛋白质,应该没事的,只要宝宝正常生长
树友u29335780
蛋白质没有消化完 母亲少吃点含蛋白质高的食物 宝宝慢慢就好了