我现在怀孕了,老公还经常打我,我想离婚,但是我们结婚才几个月,我还没到18岁,没有结婚证,这样可以离婚吗

推荐回答
树友u31674511
树友u41215062: 结婚之前他给我了彩礼钱 要不要还给他
树友u31674511: 一开始别退,是因为他打你才不能过下去的,他有主要责任 。孩子的事你要想好,你还太小,自己都是孩子,怎么能照看好孩子,要有心里准备,他们肯定会拿孩子说事,让你不要走。所以你内心要坚决!最后最后再适当给他们退些钱,一开始千万别说
树友u41215062: 嗯 这个小孩我不会要的 他都那样对我了 过也没意思 是不是结婚时钱都要退给他 如果我去告他打孕妇 可不可以成立
树友u31674511: 一开始钱钱不退,你怀孕了,他还打你。一般这样的家事,派出所也不怎么管。你不管怎样都要和他分开,让他家知道人肯定是空了,等他们家提出要求退些钱,这样你家再稍微退点就行了。
树友u41215062: 嗯嗯
其他回答
树友u43434042
你好搞笑,没有结过婚怎么离婚,不想过了而且男的对你不好,趁早了断,打女人的男人都是败类
树友u40905728
小盆友,多读点书,不要这么愚昧无知被男人骗
树友u41956813
没有结婚证可以直接走人,你还年轻,可以找个疼你的