喵卡捷琳熊

适度水解和完全水解有什么区别

美赞臣亲舒适度水解和完全水解奶粉的区别
最佳回答
树友u26053592
适度水解酪蛋白是使用先进的工艺将大分子的酪蛋白进行水解,然后破坏其中导致婴幼儿过敏的成分,不仅可以有效的防治婴幼儿对于牛奶的过敏症状,而且保留了原有的营养成分。而深度水解的话是将酪蛋白分子完全的水解,其效果也是可以防治婴幼儿牛奶过敏,不过损失了一些营养成分
其他回答
树友u38867656
你好,这两者的区别是完全水解是适合对牛奶过敏的宝宝,适度水解是适合肠胃不适,乳糖不受耐的宝宝。
树友u15859983
适度水解是属于,针对普通孩子的,完全深度水解的,只属于针对容易过敏的孩子
树友u26558099
适时适度水解和完全水解的区别就是,一个做的比较完善,一个只做了一半,一般美赞臣奶粉就是完全水解,孩子吃了以后比较容易消化吸收