10个月宝宝发烧39度,精神状态还可以,没喂退烧药,该不该送医院

推荐回答
树友u29222979
三十九度了应该要送医院了,你也可以试着给他物理降温,用毛巾擦擦宝宝额头,身体,但是建议还是问医生好点,怕是宝宝不舒服懒得哭得这种,我家的就有一次是这样,吓得我们呀
其他回答
树友u36649851
还是去医院看一下比较放心
树友u27160308
如果单纯的感冒发烧38°以上吃退烧药,贴退热贴,观察一小时如果没有持续发热或者发热到39°以上不需要去医院,孩子个体和承受能力不一样,如果宝妈不放心,可以去医院看看。另外孩子发烧不能捂太多被子,不然热量散不出去烧就退不下来,多喝水,可以物理降温。
树友u43993376
肯定呀