前几天分泌褐色液体,血检和B超全部正常,可是这几天还是会定期分泌褐色液体,怎么回事?好担心啊

journal_insert_pic_430493007
推荐回答
树友u43431226
我昨天和今天早上也有一点点褐色分泌,身体没有其他不适,应该没事的吧,希望吧,其实也很忐忑,我查西尔斯怀孕百科,孕早期阴道出血,说如果量大,持续,伴随腹痛什么的才是比较危险的
其他回答
树友u43700796
我已经无数次解答了!你这样!多半是自身怀孕!激素并发了你以前或者现有的妇科炎症!先兆流产的几率很低的!不用担心!心态要好!这种现象现在很常见!去做个白带常规!你就知道原因了!!!加油!亲
树友u43319155
初期有褐色分泌物少量不必担心的,注意卧床休息就好。放松心情。加油
树友u43700796
我已经无数次解答了!你这样!多半是自身怀孕!激素并发了你以前或者现有的妇科炎症!先兆流产的几率很低的!不用担心!心态要好!这种现象现在很常见!去做个白带常规!你就知道原因了!!!加油!亲