您好,我生了一个儿子,但是坐月子这三十天里,我天天和老公打架,天天流泪,现在出了月子,才知道会落下月子病,可是月子都出来了,我这个病能治好吗

推荐回答
树友u43431675
其他回答
树友u43142650
做月子什么都忌讳什么都不做呢。宝妈做月子更不可以哭的哦。做月子落下的病根一般都不能好的呢
树友u36378570
月子病 月子治 不过你和老公感情啊好恐怕再生也是…… 对自己好一点 想开点 我也哭过 没啥 可以吃点蓝莓咀嚼片
树友u32234960
你老公为什么打你呀?月子病还能治吗?我坐月子时也天天哭。😂😂😂